Empresa não respeita os consumidores

Guaíba - RS

02/02/2025 às 23:12

ID: 208886617

Venho recebendo constantemente e-mails da empresa QueroQuitar oferecendo descontos para quitação de dívidas, quando clico no botão (link) indicado abre o site no navegador pedindo o CPF e data de nascimento e mesmo colocando as informações corretas "nunca" aparece dívidas em meu CPF. Já enviei e-mail para o endereço indicado solicitando o cancelamento dos envios e descadastramento do meu e-mail e não adianta. Já fazer 10 dias que me enviaram o protocolo "*******" recebido em resposta ao e-mail enviado dia 22/01/******* para ******* conforme indicado no site da empresa.
Não quero mais receber e-mails desta empresa, não autorizei, não tenho dívidas com seus parceiros, não quero negociar qualquer coisa com empresas intermediárias, não quero e-mails inúteis enchendo a minha caixa de mensagem. Por favor, descadastrem o meu e-mail e eliminem todas as formas de contato que tiverem minhas.

06/02/2025 às 11:09

Olá, Alex! Tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Larissa, do time de especialistas da QueroQuitar. 😊

Antes de mais nada, agradeço por compartilhar sua preocupação conosco. Peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação tenha causado, certamente, essa não é a experiência que desejamos oferecer.

A QueroQuitar atua como uma intermediária entre credores e clientes, facilitando a negociação de dívidas de forma prática e autônoma. As informações que enviamos, incluindo e-mails promocionais, são compartilhadas pelos nossos parceiros.

Verifiquei que já tratamos do seu caso por e-mail, e um de nossos especialistas informou que os bloqueios estavam sendo realizados, conforme o print que você anexou.

Portanto, verificamos que não houve nenhum problema ou erro específico. Uma vez que o seu caso já foi tratado anteriormente através do nosso e-mail.

Caso tenha alguma dúvida adicional, é só me enviar uma mensagem privada por aqui :)

Se precisar de mais informações ou quiser resolver outra questão, estamos à disposição! Você pode nos contatar pelas seguintes plataformas:

📲 WhatsApp:*******
📸 Instagram: @queroquitar