Quero Quitar acusando cobrança inexistente

Campo Grande - MS

24/03/2025 às 10:59

Boa tarde,

Semana passada eu realizei um pagamento pela queroquitar, que era de precisos R$ ***** com data de vencimento *****, paga em lotérica. Curiosamente, a SERASA não me aponta mais essa dívida que antes apontava, vocês podem conferir lá (que inclusive era algo que passou batido por ser resto de cobrança de conta de telefone encerrado, não tenho e não gosto de dívidas), porém o site ainda acusa tal dívida, não tendo até agora dado baixa ainda nesta dívida. Preço que atualizem o meu perfil na empresa e que corrijam esse problema que só vai fazer com que eu não negocie mais com a empresa, pois o cliente precisa de agilidade e resolução prática CONFIÁVEL, e não de um sistema que não se pode confiar, principalmente se este sistema é um sistema que se relaciona diretamente com finanças.

Att,

27/03/2025 às 13:55

Olá, Bernardette! Espero que você esteja bem!

Aqui é a Larissa, faço parte do time de especialistas da QueroQuitar.

Ficamos felizes pelo pagamento de seu acordo, sabemos que isso é uma grande conquista!

O prazo para o reconhecimento no sistema do credor é de 3 dias úteis, depois enviado para nosso sistema em até 7 dias úteis.

As notificações ainda podem ser enviadas até o pagamento ser reconhecido pelo nosso sistema. Se já foi pago, apenas guarde bem o comprovante e desconsidere as mensagens e e-mails notificando, pode ser? 😉

Mas, venho com ÓTIMAS noticias! O pagamento já consta em nossa plataforma!🎉🎉🎉

Agradecemos imensamente pela confiança em nossa plataforma e pelo comprometimento em resolver suas pendências financeiras. Sua cooperação foi fundamental para alcançarmos esse resultado positivo.

Portanto, verificamos que todo o processo ocorreu da maneira em que informamos em nossa site!

Se precisar de mais informações ou quiser resolver outra questão, estamos à disposição! Você pode nos contatar pelas seguintes plataformas:

📲 WhatsApp:*******

Conte sempre conosco!🎉

Abraços,
Time QueroQuitar🧡

27/03/2025 às 14:44

A atendente foi muito educada, em sua resposta, sei separar as coisas. Todavia, foi informado na resposta que a dívida estava quitada (o que eu já sabia ter sido, a ver que o Serasa já tinha dado baixa dois dias depois), e ainda no dia de hoje, depois de vários dias, seguem a enviar e-mail de combranças dessa dívida já quitada e isso, ao meu ver e creio que de muitos leitores, não só é bem desagradável, como também desestabiliza o cliente que não pode confiar na plataforma. É dizer, por vezes pagamentos podem dar erro, seja pelo sistema da lotérica, ou por reconhecimento do pagamento da empresa recebedora, ou por qualquer outro imprevisto, e é justamente o sistema da empresa que deve ser confiável para continuar a nos cobrar e desta maneira, podermos saber para assim haver como dirimir tal eventualidade. Se for para desconsiderar os e-mails de cobrança da empresa, como poderei então saber quando realmente for este o caso??? Vale dizer que não estamos falando de uma empresa qualquer, mas justamente de uma empresa de COBRANÇA, ligada DIRETAMENTE ao SETOR FINANCEIRO (coloco as letras garrafais em sentido de friso por não haver negrito e não de ofensa, pois sou educada), e como tal, confiabilidade é tudo nesse ramo, tudo mesmo!
Não está correto eu ter que ir na concorrente Serasa para ter que verificar isso. Além do mais, se a Serasa consegue trazer a informação atualizada, então é possível igualmente para a QueroQuitar se organizar de forma eficiente em prol de nos passar essa confiabilidade.

Peço encarecidamente que possam refletir no aqui supracitado para corrigir, não por mim, pois dificilmente voltarei a pensar em fazer negócios com essa empresa, mas tendo em mente os demais cidadãos, que igualmente virão a ter esse desgosto se isso não for corrigido, os quais poderão estar muitas vezes em situações de vida muito piores do que a minha, de uma dívida de poucos reais. Peço para que não lhes cause ainda mais tristeza de verem e-mails de cobrança em sua caixa de correio ou o estresse de verificarem algo assim, para que não ocorra de alguém já desesperado ou com tristezas, não venha a fazer besteiras com sua vida por conta de mais pressão (preocupação), a considerar que, o maior índice de sucícios é por motivo financeiro (Uma em cada ******* mortes ocorre por suicídio, segundo estatísticas da OMS). Pensar nisso é um dever de cada um de nós cidadãos que valoriza o fator humano ou cristão (se assim preferir).

Cordialmente,

Bernardette

06/05/2025 às 11:30

Foram solicitos mas não resolveram o problema.