Quero Quitar é um site de [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO
28/05/2024 às 09:26
Ver todas Reclamaçõesapareceu para mim esta plataforma, onde consta dividas ( que no serasa não constam ) fiz uma negociação lá de uma divida do banco Pan, fechei a negociação, paguei tudo, e pronto. NÃO POSSUEM TERMO DE QUITAÇÃO. quando vc tentar entrar na aba ajuda. não da em lugar nenhum. sem suporte nenhum o tal site!
e uma semana depois de QUITADA tal divida, aparece novamente divida do mesmo banco PAN!
entrei em contato com o banco PAN, e o mesmo me informou que não consta nenhuma divida em aberto e que desconhem o queroquitar como um de seus aliados em quitação de dividas, me pediram provas da tal negociação. mandei os prints da tal divida quitada e tbm da divida em aberto e o BANCO PAN novamente disse que desconhecem tal existencia em aberto e ainda que desconhecem tais contratos que o quero quitar em apresentou!
FUJAM DISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]
31/05/2024 às 10:56
Olá, Elson, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Cris, responsável pelo seu caso :)
A QueroQuitar é uma empresa intermediária que estabelece parcerias com diversos credores, visando facilitar a negociação de dívidas com autonomia e praticidade para os clientes.
Após analisar as informações do seu cadastro, observei que há um acordo liquidado da Recovery referente ao Banco Pan. Em relação às informações fornecidas na reclamação, gostaria de esclarecer cada ponto:
Após a conclusão do acordo em nossa plataforma, ele não será mais exibido no site do Serasa. Em relação à restrição, o débito deixará de constar desde o pagamento da primeira parcela, pois o credor tem o prazo de 5 dias após a confirmação do pagamento para remover seus dados de restrição.
Como intermediários na negociação, não temos acesso direto à carta de quitação, já que é o credor original do débito quem a emite e envia. Após sua ******* em contato com o credor para obter o documento, o qual foi enviado e anexado em resposta privada. Lembramos que você também pode acessar o documento através dos canais de atendimento da Recovery.
No que diz respeito ao contato direto com o Banco Pan, é importante ressaltar que, devido à cessão do débito para a empresa Recovery, eles não terão acesso à negociação nem aos pagamentos realizados conosco. Por isso, ao informá-los sobre nossa empresa e a negociação o Banco informou que não reconhece tais informações.
Conforme conversamos em conversa privada, não encontramos nenhum registro de atendimento feito em nossos canais de comunicação. Por esse motivo, não conseguimos esclarecer suas dúvidas antes da apresentação da reclamação.
Para ter acesso ao nosso suporte, basta acessar o nosso site https://*******, onde terá a opção Preciso de Ajuda, e vcê terá acesso os canais de atendimento pelo WhatsApp, Telefone ou E-mail.
Entendo os pontos que nos trouxe, mas infelizmente a QueroQuitar, por ser intermediária não tem alçada e não consegue auxiliar em muitos pontos que nos trouxe, por isso, recomendo que entre em contato com a Recovery nos canais abaixo:******* (WhatsApp) ******* (Ouvidoria).
Caso tenha alguma dúvida, ou queira resolver alguma outra questão, sempre que quiser, temos diversas formas de comunicação através das seguintes plataformas:
Telefone:*******
WhatsApp:*******