Serviço Engessado

Osasco - SP
28/01/2020 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesSegue a copia do email que enviei hoje para a Quik Park, uma otima maneira de [Editado pelo Reclame Aqui] seus clienes:
Bom dia.
Conforme falei com você por telefone, hoje o transtorno passado pela manhã gerou mais uma vez um terrível experiência com o atendimento da Quik Park.
Ontem 27/01, meu carro acabou a bateria no estacionamento do West Corp, hoje pela manhã meu pai veio me trazer e chamamos o seguro para ligar o carro novamente.
Chegamos no prédio, meu pai não pode estacionar nas vagas a frente do prédio pois elas são exclusivas das lojas, e assim e entramos no estacionamento retirando o selo.
O motoqueiro do seguro chegou, pedi orientação e falaram que ele também deveria retirar o selo para entrar no estacionamento, afinal eu não podia jogar meu carro no 2 andar para ser atendida.
Ele retirou, o serviço demorou exatamente 17 minutos.
Quando pedi a liberação do estacionamento me informaram que eu deveria pagar pela moto que nem utilizou uma vaga, que passou 2 min da tolerância e que apenas veio ligar meu carro.
Eu já acho um absurdo vocês cobrarem pelo carro que cheguei com meu pai que veio somente como suporte para me ajudar, mas a maior discussão foi eu ter que pagar pelo motoqueiro do seguro.
Muitas pessoas do prédio têm passado por situações parecidas com o sistema engessado de vocês, essa não é a primeira vez que o estacionamento não consegue nos atender de maneira efetiva e justa.
Seus funcionários não possuem autonomia para nada, o que é péssimo para eles, pois quem fica na situação difícil com os clientes são eles.
Pensem no propósito do foco no cliente, esse é o segredo das melhores empresas hoje dia.