Atraso na entrega, falta de estor..o

São José dos Campos - SP
14/08/2025 às 10:34
Olá,
Estou esperando o estorno urgente do pedido *****.
Jadlog não entregou, não dá previsão, a jadlog joga pra quintal e a quintal pra eles, pedido atrasou pra caramba, agora tão falando que pra dar meu estorno tem que esperar o produto voltar pra eles.
A quintal deveria ter é mandado o pedido por outro meio pra que eu ecrbesse, já que a jadlog perdeu o pedido dentro dela mesma. Agora não dão nem prazo de estorno, não me respondem mais e tô esperando meu dinheiro de volta pra comprar outro hidratante para o rosto, pois sigo sem ter como fazer outra compra.
29/08/2025 às 15:55
Olá, Sabrina!
Como vai?
Me chamo Fernanda, sou uma das responsáveis pela central de relacionamento da QUINTAL Dermocosméticos e irei te ajudar neste atendimento.
Para fins de formalização, informo que esta ocorrência foi finalizada em nosso canal interno de atendimento.
A QUINTAL Dermocosméticos é uma marca empática e que prioriza a boa experiência de compra dos nossos clientes! Agradecemos o report da ocorrência e pela oportunidade de melhorarmos o nosso atendimento. :)
14/10/2025 às 08:57
Poderiam ter sido MUITO mais rápidos e empaticos. Quando a transportadora perde o pedido do cliente, o certo é que a empresa se vire com isso e entregue o produto o mais rápido possível pra cumprir com o prazo de entrega prometido. Ficar jogando o assunto como "a culpa é da trasnportadora" nao resolve nada. Espero que a quintal melhore essa abordagem.