A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Quintal Dermocosméticos
Exibindo 10 de 32 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Creme com cheiro estranho
Recentemente ganhei um kit com argila e hidratante da quintal dermocosméticos, ganhei pq já usei antes o produto e amei, ao abrir
Não consigo efetuar a troca de um produto a mais de mês!
Já começa pela minha admiração, marca clean beauty brasileira. Então coloquei a expectativa por esse produto lá em cima (era para
Sérum entregue errado
Fiz a compra de um sérum personalizado (PEDIDO SQ1100), com o nome KETY. Recebi o pedido com o nome de KATIA.
Ardeu demais o rosto
Comecei a usar e achei que hidrata bem a pele,mais arde demais parece que pega fogo o rosto,eo produto não é muito barato e eu só
Pele ardendo após o uso do hidratante regenerador.
Estava doiida pra usar os produtinhos da Quintal sempre via várias pessoas falando bem.Ganhei uma miniatura da máscara clare
Blemish Blur 2.0
Olá, comprei uma base Blemish Bluir 2.0 na Sephora, queria testar . Gostei muito do pruduto no primeiro dia consegui usar porém pa
Irritação e alergia na pele
Comprei a argila verda da marca quintal através da loja Época cosméticos há pouco tempo. A marca apresenta a argila para peles mis
Mascara regeneradora
Eu ganhei uma mascara regeneradora,e ao passar deu muita coceira na bochecha e perto do nariz, e tive que tirar por não aguentar a
Exfoliante me causou irritação
O exfoliante me causou irritação e ardência, apesar de eu ter usado em movimentos leves, não valeu a pena.
Linha Clareadora causando Ardência
Olá, comprei recentemente a linha Clareadora da Quintal cosméticos. Segui os procedimentos, higienizei a pele com um sabonete adeq
- 1
- 2