Meu pai falecido foi negativado e o seguro prestamista não cobriu a dívida

Quod

cidade: Ponta Grossa

O que aconteceu

Recebi uma mensagem informando que o meu pai que faleceu a poucos meses foi incluído no Serasa, gostaria de tirar uma dúvida, porque quando meu pai fez consignado sendo aposentado pelo INSS ele pagava o seguro prestamista e porque o seguro não cobriu a dívida, o CPF está cancelado junto a Receita Federal, o que mais vão fazer vão juntar as dividas e cobrar perante as cinzas dele.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Quod respondeu

28/09/2026 às 10:19

Olá, Georgea! Bom dia!

Insistimos contato com você através do telefone final 9101 sem sucesso.

Nosso objetivo principal é garantir que você tenha todas as respostas de que precisa.

Como não tivemos seu retorno, acreditamos que você seguiu nossa orientação e entrou em contato diretamente com o birô remetente da Comunicação que você recebeu em nome de seu pai.

Quanto ao questionamento do procedimento de pagamento de dívidas do Seguro Prestamista de seu pai, orientamos que solicite orientações e esclarecimentos ao banco credor.

Aproveitamos para informar que esse tratamento foi registrado através do protocolo ***** e encerramento da reclamação por aqui.

Para continuarmos oferecendo um atendimento de excelência, sua opinião é essencial. Que tal avaliar o nosso atendimento? É rapidinho e faz toda a diferença!

Faça o login no site do Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/ na AREÁ DO CONSUMIDOR, localize o título da consulta e avaliação.

Segue o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes

Se tiver alguma dúvida, fale com a gente pelo nosso número 3003-7863 de segunda a sexta das 09h às 18h.

Equipe de Atendimento Quod