Quod me liga excessivamente para cobrança e não resolve

Quod

cidade: Vespasiano

O que aconteceu

Venho registrar uma reclamação formal contra a Quod em razão do volume excessivo e insistente de ligações de cobrança que venho recebendo diariamente em meu telefone celular.

São mais de 20 ligações por dia, realizadas em diferentes horários e, frequentemente, a partir de números de telefone diferentes. A situação se tornou extremamente incômoda e está interferindo diretamente na minha rotina pessoal e profissional.

Tenho adotado medidas para interromper as chamadas, inclusive bloqueando os números utilizados para realizar as ligações. Entretanto, o problema não é solucionado, pois, após o bloqueio, novas chamadas passam a ser feitas por outros números.

A quantidade e a frequência das ligações ultrapassam qualquer limite razoável de cobrança e transformaram o uso do meu próprio telefone em uma situação extremamente desgastante. É simplesmente insuportável conviver diariamente com dezenas de chamadas de cobrança, muitas vezes sem que sequer haja uma oportunidade razoável de utilizar o telefone sem ser interrompido.

Solicito, portanto, que a Quod interrompa imediatamente o excesso de ligações para o meu número, especialmente a utilização de diversos números para contornar os bloqueios realizados, e que seja adotado um canal adequado e razoável para eventual comunicação relacionada à cobrança.

Solicito também o registro e protocolo desta reclamação, bem como uma resposta formal informando quais providências serão adotadas para solucionar definitivamente o problema.

Ressalto que não estou solicitando que a empresa deixe de utilizar canais legítimos de comunicação, mas que cesse o volume abusivo e excessivo de chamadas, preservando meu direito de utilizar meu telefone sem ser submetido a dezenas de ligações de cobrança todos os dias.