R1000 Veículos LTDA - Valor de entrada não abatido da moto e má-fé da loja em solucionar o problema

03/05/2026 às 20:36
Fiz uma compra de uma moto em janeiro de 2026, na R1000 Veículos LTDA, localizada na Taquara, Jacarepaguá, Rio de Janeiro. Nessa venda , dei como entrada uma moto de minha propriedade, que foi avaliada em R$ 11.500,00, tendo mantido contato com o Sr. ***** (que dizia ser o subgerente), assim também com a Sra. *****, vendedora da loja.
O problema é que esse valor não foi abatido das prestações, perguntei para o Sr. ***** e este falou que ia passar o caso para o gerente. À partir daí, toda tentativa de contato foi infrutífera. Não obtive mais resposta. Continuo pagando as parcelas, mas me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência e pela negativa da loja em solucionar meu problema. Já tentei notificação extrajudicial, email, minha advogada falou com o Sr. *****, e ele falou para acionar o jurídico da empresa. A falta de interesse da loja em solucionar o problema demonstra má-fé.