Carro com problema na blindagem, vazando em dias de chuva, e falta de suporte pós-venda.

27/05/2026 às 11:05

Comprei um carro a meses paguei várias parcelas sem usar o carro por que eles não resolviam o problema e não consegui suporte no pós venda posso relacionar vários problema até desanima infelizmente não tivemos respaldo até bater o carro os funcionário deles bateram e aceitei mas hoje me encontro com o carro depois deles levarem
Pra garantia da blindagem e não posso usar na chuva por que vaza e não me dão retorno

28/05/2026 às 12:13

Sr. Francisco,

Em nenhum momento a R1 se negou a prestar atendimento ao senhor.

O carro foi adquirido em 25/07/2025 e, durante todo o período de garantia, os atendimentos foram devidamente prestados pela R1.

A única questão informada recentemente é sobre a alegada infiltração relacionada à blindagem e, quanto a isso, a R1 continua à disposição para analisar e realizar os reparos necessários, sem qualquer negativa de atendimento.

O que foi esclarecido é apenas que, por questões contratuais, logísticas e operacionais, não realizamos retirada e entrega do veículo em Sorocaba/SP. Com isso, o veículo deve ser encaminhado até a nossa oficina para a avaliação técnica.

Portanto, não procede a alegação de abandono ou ausência de suporte do pós-venda da R1.

Seguimos à disposição para atendimento mediante agendamento prévio e apresentação do veículo em nossa oficina e a nossa equipe de pós-venda entrará em contato para prosseguimento.

Equipe R1 Blindados.

28/05/2026 às 12:23

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] o pós venda de vocês é falho a loja de vocês é incrível mas o pós uma negação isso ouvimos até de funcionários seus até mesmo por que quando tentamos falar várias vezes com o gerente da loja empurra para oficina que na ocasião não tinha profissionais para solucionar vários problemas que tivemos até mesmo mandar buscar o carro na minha casa e bater tive que provar que foi funcionário de vocês jogaram uma tinta de qualquer forma e deixaram fico triste por esse atendimento até mesmo por que quando comprei falei que ia comprar mais veículos para nós mas não tivemos um suporte inclusive já comprei outros carros e não tive coragem de voltar aí mais !