Carro comprado com avarias ocultas e proposta injusta de desfazimento do negócio

R1 Blindados

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei na R1 blindados uma BMW. Ano 2014 com o laudo cautelar aprovado e para minha surpresa 15 dias depois percebi vazamento de um dos pneus, voltando na loja, na oficina deles, Descobrimos 12 avarias e, que o carro tem das quatro rodas, três com solda e um pneu rasgado fora o assoalho todo avariado. Tenho fotos e vídeos. Recebi contato da advogada da loja e me foi proposto arrumar o carro ou desfazer o negócio onde eu perderia R$ 4000 não indico essa loja para ninguém. A parte de baixo do carro está destruída!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. R1 Blindados respondeu

05/08/2026 às 15:05

Sr. Fabiola,

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que o veículo adquirido é uma BMW, usada, 2013/2014, com mais de 77.000 km rodados, circunstância que naturalmente implica desgaste compatível com sua idade e utilização. Ainda assim, o veículo foi comercializado após aprovação em laudo cautelar e dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Assim que a R1Blindados foi comunicada dos apontamentos identificados após a compra, não se recusou, em nenhum momento, a prestar assistência. Pelo contrário, disponibilizou imediatamente sua equipe técnica para avaliar o veículo e apresentou proposta para realizar todos os reparos eventualmente necessários, sem qualquer custo para o senhor, demonstrando total boa-fé e compromisso com o pós-venda.

Contudo, a solução apresentada não foi aceita, tendo sido exigida exclusivamente a rescisão do contrato.

Ressaltamos que, nos termos da legislação consumerista, a resolução do contrato não constitui consequência automática diante de alegações de vícios quando o fornecedor se coloca prontamente à disposição para sanar eventuais irregularidades dentro do prazo legal.

Outro aspecto relevante é que o veículo permaneceu em utilização, tendo percorrido aproximadamente 514 km em menos de 15 dias, o que demonstra que se manteve em condições de uso durante esse período.

A R1 Blindados reafirma seu compromisso com a transparência e com a satisfação de seus clientes.

Permanecemos à disposição para efetuar os reparos necessários.

Equipe R1 Blindados

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor