Situação humilhante no check-in e impedido de marcar aulas por erro no sistema Beon, mesmo com mensalidade paga.

24/08/2026 às 10:04

ID: 257204829

Passei pela situação mais constrangedora que já aconteceu comigo em mais de 5 anos como aluno da academia. Dia 20/08 foi cobrado no meu cartão de crédito o valor da mensalidade Beon Pass (R$ 996,00) com emissão da nota fiscal enviada para o meu e-mail. No dia 20 consegui marcar e realizar normalmente as aulas na unidade do Tonus/Vidya de Alphaville. Porém dia 21/08 ao chegar para a aula da Velocity na unidade de Alphaville fui informado na recepção que eu constava como "Unpaid" no sistema de check-in. Como é uma unidade que sempre estou fazendo aulas, os funcionários foram excelentes e me liberaram para fazer a aula após eu mostrar todos os meus comprovantes de pagamento e que possuo créditos válidos Beon Pass no app. Porém agora estou com várias aulas agendadas e estou com receio de ser barrado por um erro de vocês no sistema e passar por uma nova humilhação pública passível de ação jurídica. No momento não estou conseguindo marcar nenhuma aula de Velocity e Kore (sendo que o plano inclui estas modalidades). Preciso urgentemente que resolvam esta situação para que não ocorra novamente, visto que não há nenhum erro da minha parte. Os recepcionistas das unidades abrem vários chamados para a TI do Beon resolver isso no sistema, eu mando e-mail via SAC (*****), porém não resolvem nada. Somos todos completamente ignorados. Pelo visto é só marketing. Dessa forma a melhor opção é cancelar a compra no cartão de crédito, uma vez que vocês não estão cumprindo o acordado em contrato e não consigo usufruir do que tenho direito.