Erro na data de nascimento em estudo numerológico e falta de retorno para correção e estorno.

Rio Negrinho - SC

19/05/2026 às 18:17

Contratei um estudo de mapa numerológico e, ao começar a leitura, percebi que a data de nascimento estava incorreta. Foi colocada a data do pagamento (25/03/2026) em vez da minha data de nascimento.

Entrei em contato solicitando a correção. Fui informada de que a data teria sido preenchida incorretamente por mim no formulário. Porém, como no contrato havia a orientação de conferir atentamente nome e data de nascimento, revisei essas informações várias vezes antes de enviar.

Não posso afirmar exatamente onde ocorreu o erro, mas fiquei decepcionada porque esperava mais atenção nesse processo. Também estranhei o fato de um erro tão evidente não ter sido identificado antes do envio.

Até o momento, dia 19 de maio, ainda não recebi o material corrigido. Solicitei também o estorno, mas fui informada apenas de que deveria aguardar.

Outro ponto que me deixou desconfortável foi a forma como me senti pressionada ao tentar resolver a situação, devido às menções sobre questões jurídicas e processos.

Minha insatisfação não é apenas pelo erro em si, mas principalmente pela dificuldade em resolver a situação e pela falta de retorno adequado do suporte após a compra.

Compartilho apenas a minha experiência para que outras pessoas pesquisem bem, conversem com clientes anteriores e avaliem com cuidado antes de contratar o serviço.