Cobrança indevida e má qualidade do serviço em restaurante

23/08/2026 às 00:30
Olha estive na loja quinta feira eu ,meu pai e minha filha pedimos o rodízio Buona massa com refrigerante refil e sentamos na mesa demorou mais de 20 minutos pra atenderem ,só tinha uma funcionária que se dívidia em pegar os pedidos,entregar,dar o cardápio, atender a frente de loja ,vender coxinha ,depois que ela me entregou o cardápio demorou mais 30 minutos para pega o pedido ,pedi e nada de aparecer as coxinhas ,as massas,minha filha chorando de fome e a gente plantado feito [Editado pelo Reclame Aqui] lá !
As coxinhas vieram queimadas por fora e crua por dentro ,não tinha recheio ,tudo gelado,o refrigerante não aparecia e as coxinhas não descia tava horrível ,[Editado pelo Reclame Aqui] ,pedi 2 nhoques porque eu tava morrendo de fome ,minha filha estressada,meu pai nervoso porque era absurda a situação,pessoas sentadas esperando por horas quando se tem no máximo 1 hora de almoço ,pessoas indo embora porque não tem cabimento,desisti de tudo ,me fizeram pagar pelos 3 rodízios que eu não comi ,ou seja paguei 40,00 de cada um por uma porção de coxinha horrível,gelada,queimada e sem recheio ,a mulher que estava atendendo estava estressada e grossa que falei pra cancelar q eu ia embora ,me fez pagar por algo que eu não comi .
Uma frustração,sai pra comemorar com meu pai e minha filha e paguei por algo que não comemos pois ela me coagiu e obrigou a pagar ,isso é absurdo,falta de treinamento pra funcionários,falta de gerencia ,o dinheiro a gente não acha no [Editado pelo Reclame Aqui] ,não dá em árvore ,vocês menosprezam os clientes isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] !