Compra na Ragazzo Brigadeiro Faria Lima com coxinhas sem recheio

São Bernardo do Campo - SP

16/07/2026 às 10:11

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na unidade Ragazzo Brigadeiro Faria Lima, em São Bernardo do Campo (SP).

No dia 15/07, por volta das 20h, realizei uma compra no drive-thru da unidade. Ao consumir os produtos, percebi que várias coxinhas vieram praticamente sem recheio, contendo apenas uma pequena quantidade no fundo do salgado, conforme demonstra a foto em anexo. Não foi um caso isolado, mas um problema que afetou mais de uma unidade do produto.

Fiquei bastante decepcionada, pois esperava receber produtos dentro do padrão de qualidade da marca. Além da frustração com a experiência, acabei pagando por produtos que não correspondiam ao esperado.

Infelizmente, não estou mais com a nota fiscal, porém a compra foi realizada com cartão, o que possibilita a localização da transação. Caso necessário, posso informar os últimos quatro dígitos do cartão utilizado para auxiliar na identificação da compra.

Diante do ocorrido, solicito que o caso seja analisado e que seja apresentada uma solução adequada, como a substituição dos produtos ou o reembolso do valor pago.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

17/07/2026 às 15:50

Olá, Raissa.
Boa Tarde. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Já registramos o seu relato internamente conforme enviado em seu protocolo e te enviamos toda a resolução.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição.

Conte sempre com a gente. Fico muito feliz que conseguimos resolver o ocorrido Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante pra mim e leva menos de 1 minuto. Poderia avaliar meu atendimento?

Juliane Fernanda.
Equipe de Atendimento - Rede Ragazzo.