Experiência Decepcionante em Restaurante: Mau Atendimento e Falta de Higiene

Embu das Artes - SP
30/05/2026 às 15:00
Fui ate este local ontem com expectativa de matar a vontade das coxinhas e provar a massa de camarão. Assim que cheguei fui olhar o totem para ver o cardapio e uma funcionária chegou sem ao menos dar boa noite perguntando se era retirada, quando disse que não era, ela respondeu "então senta la na mesa". Fora a falta de educação, quase todas as mesas estavam sujas, desanimamos na hora e tentamos dar uma chance ao Habib's já que viemos de longe. Lá a mesma coisa, mesas sujas, e largaram um prato na nossa mesa sem nem dar boa noite e nem distribuir os pratos. E nem vou entrar em detalhes que tinha crianças brincando correndo e gritando no local, nitidamente sem a presença dos pais, sozinhos, o mínimo era acionar a polícia para que nada aconteça com eles. Fomos embora na hora..
Uma pena que tivemos essa experiência, o lugar está largado e os funcionários são mal educados, parece ate que não íamos pagar pelo que a gente ia consumir! Decepcionante saber que essa franquia que fez parte da minha infância ta esse lixo. Nunca mais na minha vida piso em um lugar desses, me senti um [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 13:19
Olá, Debora.
Boa Tarde. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Já registramos o seu relato internamente conforme enviado em seu protocolo e te enviamos toda a resolução.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição.
Conte sempre com a gente. Fico muito feliz que conseguimos resolver o ocorrido Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante pra mim e leva menos de 1 minuto. Poderia avaliar meu atendimento?
Carla Santos.
Equipe de Atendimento - Rede Ragazzo.