Informação enganosa: Pagamento em cartão de débito e crédito delivery

São Bernardo do Campo - SP
05/12/2014 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesO site do Ragazzo exclama que todas as lojas e todos os deliverys para comodidade do cliente aceitam cartão de débito e crédito. Assim que a pagina https://******* é carregada aparece a informação em letras garrafais: ERA SÓ O QUE FALTAVA: AGORA ACEITAMOS CARTÃO NO DELIVERY. Abaixo uma informação com letras pequenas: Para sua comodidade e facilidade, o ragazzo agora aceita cartões de débito e de crédito Visa, Master Card, Diners, Discover no delivery e em todas as lojas. Depois de fazer um ******* me deparei com a informação que o pagamento só poderia ser feito em dinheiro, cheque ou ticket de papel. Perdemos 30 minutos do nosso horário de almoço. Ligamos para o atendimento ao cliente e a atendente grosseiramente nos informou que não é para todas as unidades. Enganoso e vergonhoso.
11/12/2014 às 17:52
Prezada Sra. ,
Em atenção a sua ******* que tentamos contatá-la no número de telefone indicado por 3 vezes e não obtivemos sucesso.
Se possível, favor nos informar outro número de telefone e horário para contato.
Informamos ainda, que para sua conveniência, o seu registro também poderá ser efetuado através do nosso serviço de atendimento a clientes SAC Ragazzo pelo telefone *******.*******, de segunda a domingo das 11h30 às 23h30.
Gestão do Cliente
11/12/2014 às 18:11
Boa tarde,
Minha outra opção de número para contato*******.
Aguardo contato!
19/12/2014 às 20:32
Prezados Senhores,
Informamos que entramos em contato telefônico diretamente com o cliente para esclarecimento dos fatos.
Estamos à disposição para informações adicionais que se façam necessárias.
Gestão do Cliente
18/12/2019 às 11:35