Mau atendimento e falta de educação de funcionários na loja Ragazzo do Shopping Aricanduva

21/07/2026 às 19:50
ID: 254502001
No Shopping Aricanduva, Zona Leste de São Paulo, existe uma loja do Ragazzo que incrivelmente as pessoas trabalham de mau humor.
Já é a 2a reclamação que faço do local: a 1a foi por causa de um anúncio de [Editado pelo Reclame Aqui] que no local teria rodízio e ao adentrar e sentar a mesa, o garçom disse que não teria pois não tinha gente pra servir, Ok. Fui retratado pela empresa e ficou tudo certo.
No dia ***** período da manhã entre 11h30, comporei 6 coxinhas no local, onde uma moça de óculos estava a frente do balcão de atendimento conversando ao celular e mexendo em uns papéis simplesmentre fingiu que eu não estava ali, fiz o ***** e quando ficou pronto o pedido ela entregou na minha mão e nem agradeceu a compra, sendo que dei bom dia a ela, e ela continuou fazendo suas tarefas, por isso me dirigi ao toten. Incrível a presença de falta de educação desse pessoal desta loja. A gerência precisa mudar toda a equipe do lugar, pois cliente se trata com bom dia, boa tarde, boa noite, volte sempre, sei lá palavras gentis e não cara feia. Fica registrado a [Editado pelo Reclame Aqui]. Lógico ela irá rebater, mas tenho testemunha que estava comigo. Resposta por msg no whatsapp por favor