Pedido não entregue após mais de duas horas do prazo e sem opção de cancelamento ou atendimento humano.

20/05/2026 às 22:58

Fiz um pedido via aplicativo (*****), passou mais de uma hora do prazo de entrega e o pedido não chegou, quando coloquei pra consultar dizia que o pedido nem havia saido pra entrega. Tentei resolver de todas as formas, mas só ofereceram atendimento eletrônico do whatsapp, por onde não me deram um parecer do que aconteceu com o pedido e também não deixaram eu cancelar. O pedido está em aberto até agora, mais de duas horas depois de eu ter pedido, estou com fome e sem o meu dinheiro.

31/05/2026 às 19:40

Olá Vinicius, boa noite. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Já registramos o seu relato internamente conforme enviado em seu protocolo e te enviamos toda a resolução.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição.

Conte sempre com a gente. Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante pra mim e leva menos de 1 minuto.

É só clicar no link abaixo para avaliar https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/

Poderia avaliar agora, por gentileza? Isso me ajuda muito sou avaliado por meio da sua avaliação.

Matheus Sanches.

02/06/2026 às 03:05

Me chamaram no ***** e devolveram meu dinheiro, mas me sinto inseguro de pedir pelo app de novo.