Péssima experiência

São Bernardo do Campo - SP
07/05/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesRecentemente li que o Ragazzo anda tendo problemas de baixa venda. Hoje entendi o porque. Fui na loja da Av Brig ***** em SBC e tive o pior atendimento possível.
Primeiro, quando cheguei a cabine do caixa estava vazia com um recado para "Tocar a campainha". Toquei, e nada de ser atendido, depois de bastante tempo, a pessoa que faz a higienização da loja me viu esperando e chamou um senhor para me atender.
Esse senhor estava com a pior das vontades, quase não me saudou, perguntou "O que eu queria." Fiz meu pedido, promoção de combo de 10 coxinhas clássicas, que foi seguido dele com um "Quais sabores?" (sim, somente 2 palavras) falei que queria 5 da calabresa e 5 de carne. Ele registrou e perguntou a forma de pagamento, em nenhum momento, perguntou se eu queria informar o CPF para os pontos de Replay, programa que eu participo. Paguei, perguntei se poderia informar o CPF para o programa e ele disse que não poderia mais, que já havia passado. Me entregou o cupom e mandou eu me dirigir a próxima cabine.
Nessa próxima cabine, havia um casal de funcionários conversando e rindo, em pouco tempo, chegou esse senhor que estava me atendendo e começou a ler uma mensagem de um funcionário que estava se demitindo (isso mesmo, na frente do cliente, lendo a mensagem de uma pessoa que estava saindo da empresa).
Passou o tempo e recebi 2 pacote. Quando cheguei em casa, a cereja do maravilhosa experiência, vieram 5 coxinhas de carne e 5 de frango. Não veio as de calabresa que pedi e eu não pedi de frango. EU NÃO GOSTO DA COXINHA DE FRANGO, a de calabresa, que é minha preferida, não veio. Não vale a pena gastar combustível para voltar a loja e reclamar, terei de jogar fora as coxinhas de frango e comer somente as de carne, apesar de ter pago pelas de calabresa.
Com péssimas experiência como essa, não estranho mais o Ragazzo estar com essa fama de estar falindo. Se esse senhor recebeu a mensagem do colaborador se demitindo, ele deve ser o gerente, porém, não tem nenhuma postura de gerente. E se o representante da loja, atende um cliente daquela forma, imagina o nível de atendimento dos demais colaboradores.
DECEPCIONADO.
10/05/2025 às 12:31
Daniel, boa tarde! tudo bem?
Poxa, eu sinto muito pelo que aconteceu, pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo :(
Como nos falamos pelo WhatsApp, medidas cabíveis serão tomadas e envolvidos notificados.
Fico feliz em ter sanado o ocorrido com você, e também por ter te proporcionado uma nova experiência na rede.
Pode sempre contar com a gente!
Não esqueça de avaliar meu atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Att,
Carla Santos
Rede Habib's & Ragazzo- Reclame Aqui.
26/05/2025 às 11:28
Pedem a avaliação, mas não fizeram o prometido. Entraram em contato, foram educados, mas não cumpriram o que me prometeram. Ainda não vou avaliar.