Problemas recorrentes na loja Ragazzo Edgar Facó e pedido não entregue

07/09/2025 às 02:15

Fiz um pedido no Ragazzo da Edgar Facó às 23h30 e, somente às 1h40, o motoboy chegou dizendo que não conseguiria me entregar meu pedido por conta de um problema no Ragazzo, e que eu precisaria ligar para um número para pegar outro código. Informei que não faria isso, o motoboy pediu desculpas e retornou ao restaurante com o pedido.

Considero isso uma falta de preparo e organização por parte da unidade da Edgar Facó, que se mostra extremamente problemática e ruim no atendimento.

Importante mencionar que em outro episódio anterior também tive problema com a entrega, recebi apenas um reembolso para ser utilizado no site. Hoje, usei esse desconto, paguei a diferença neste pedido e novamente enfrentei problemas!

Não aceitarei estornos em créditos no aplicativo. Exijo o estorno integral dos valores pagos, tanto do pedido de hoje quanto do pedido anterior, diretamente em minha conta bancária ou no cartão utilizado.

Aguardo um posicionamento e a resolução imediata do problema.

O número do protocolo do seu atendimento é *****

10/09/2025 às 13:52

João, boa tarde! tudo bem?

Poxa, eu sinto muito pelo que aconteceu, pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo :(

Como nos falamos pelo WhatsApp, o prazo de estorno é Até duas faturas subsequentes.

(Mas pela Carta de Cancelamento enviada a você, pode acompanhar o estorno).

Fico feliz em ter sanado o ocorrido com você, e também por ter te proporcionado uma nova experiência na rede.

Pode sempre contar com a gente!

Não esqueça de avaliar meu atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!

Att,
Carla Santos

Rede Habib's & Ragazzo- Reclame Aqui.

10/09/2025 às 13:55

Muito bom o atendimento mas não dei nota maior para evidênciar minha insatisfação com a unidade Edgar facó