Recebimento de coxinha estragada e imprópria para consumo, com reclamação negada pelo aplicativo.

18/07/2026 às 23:49

Fiz um pedido 18 de Junho 2026 coxinha de frango e coxinha de calabresa. Enviaram coxinha de carne moída e estragado azedo.. Fiz o pedido através do aplicativo 99 onde expliquei a situação e simplesmente falaram que não iriam fazer nada.
o produto está estragado, impróprio para consumo
A coxinha de frango simplesmente sem creme chesse estouradas e cheio de gordura. Uma falta de responsabilidade onde meu filho ou até mesmo eu poderíamos ter intoxicação alimentação por está estragado. Como pode não querer dar um suporte tanto a 99 e o Ragazzo se não consegui atender os clientes não coloca para vender.
Ragazzo shopping Taboão da Serra

21/07/2026 às 13:57

Olá, Priscila.
Boa Tarde. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas em nome da Rede Ragazzo. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Já registramos o seu relato internamente conforme enviado em seu protocolo e te enviamos toda a resolução.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição.

Conte sempre com a gente. Fico muito feliz que conseguimos resolver o ocorrido Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante pra mim e leva menos de 1 minuto. Poderia avaliar meu atendimento?

Matheus Sanches.
Equipe de Atendimento - Rede Ragazzo.