Falha na Roleta do Ragnarok Online LATAM: Consumo de giros com dinheiro real sem entrega integral dos itens virtuais.

10/06/2026 às 15:13
**Assunto: Falha na Roleta do Ragnarok Online LATAM Produto não entregue integralmente**
Venho registrar uma reclamação contra o Ragnarok Online LATAM em razão de uma falha ocorrida durante a utilização da roleta disponível no jogo.
Ao realizar uma sequência de giros utilizando recursos adquiridos com dinheiro real, o sistema efetuou aproximadamente 5 giros de forma automática, sem que eu tivesse solicitado cada um deles individualmente. Apesar do consumo dos giros, não recebi minhas tentativas pois a graça da coisa é EU MESMO utilizar não eles.
A situação gerou prejuízo financeiro e frustração, uma vez que os recursos foram consumidos, mas os produtos virtuais adquiridos não foram entregues integralmente.
Solicito a análise dos registros da minha conta, a verificação dos giros realizados e a entrega dos itens faltantes ou, alternativamente, o ressarcimento dos recursos utilizados nos giros afetados pela falha.
Já tentei resolver a situação pelos canais de suporte, porém até o momento não obtive uma solução satisfatória.
Aguardo uma resposta e a devida correção do problema.
*****