Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da Droga Raia para venda de produtos falsificados

Ponta Grossa - PR

03/09/2026 às 10:18

Alerta
Não estou aqui para reclamar da droga raia, mas sim para alertar sobre [Editado pelo Reclame Aqui] usando seu nome
Fiz uma pesquisa de whey protein no Google, encontrei uma marca famosa com preços irrisório, resolvi verificar isso e me deparei com um site meio suspeito.
Eu compro na Droga Raia há muitos anos e como tenho 71 anos, passei a fazer compras online pelo app, então notei que não estava no canal do app da Raia que nunca desistalo do meu celular já que compro remédios todos os meses por ali.
Fiquei muito chateada com esse fato de estarem [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa de respeito que depois de tantos anos nunca tive problema algum, sem saber com denunciar isso, resolvi entrar aqui e fazer este relato acreditando que o Reclame Aqui pudesse me ajudar comunicando meu relato para a empresa e as pessoas que pesquisam aqui possam ficar alerta com tal [Editado pelo Reclame Aqui]. Até porque eu não caí mas perguntei à inteligência do Google que me afirmou que pessoas compram e que são produtos [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhum resultado para que usa. Por favor eles precisam parar, vou enviar aqui os anúncios e o endereço com localização que aparece no site falso

03/09/2026 às 12:35

Olá, Germana! Boa tarde.

Espero que esteja bem!

Me chamo Adriana, sou responsável pela sua manifestação.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Informamos que o site mencionado não pertence à nossa empresa e não está autorizado a comercializar nossos produtos. Reforçamos que nossas vendas são realizadas exclusivamente pelos canais oficiais, que podem ser consultados em nosso site: https://www.drogaraia.com.br/

Recomendamos que entre em contato com a plataforma ou instituição financeira utilizada para verificar a possibilidade de estorno do valor pago.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível e agradecemos por nos alertar sobre essa situação.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.

Cordialmente,
Adriana de Oliveira