Atendimento inadequado e fofoca por funcionária Ana em farmácia de São José, SC

São José - SC

20/07/2026 às 17:21

Fiz uma compra e vi uma farmacêutica, Ana é o nome dela, sendo totalmente inadequada e ouvi ela fazendo fofoca de outros funcionários. Uma pessoa totalmente desqualificada pra trabalhar. Sou cliente a anos e sempre vejo e ouço, nunca falei nada mas dessa vez foi demais. Enquanto a empresa não tomar atitudes continuarei reclamando. A loja fica na cidade de São José em SC, no bairro Jardim Cidade de Florianópolis. Ja ouvi dizer que outras pessoas pediram pra sair da farmácia pois ninguém aguenta a falta de profissionalismo e perseguição, inclusive as moças da limpeza, que é de empresas terceirizadas ela implica e faz trocar de posto. A gerente pelo jeito é conivente.

21/07/2026 às 17:55

Olá Matheus, Boa Tarde!
Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas, de forma sincera, pela experiência que você relatou e agradecemos por nos trazer esse ponto com transparência, seu feedback é muito importante para nós.

Assim que tivemos conhecimento da situação, realizamos o acionamento imediato do setor responsável para a devida apuração e tratativa interna, reforçamos que situações como a descrita não refletem os valores que praticamos no nosso dia a dia, prezamos sempre por um atendimento pautado no respeito, ética e cuidado com todos os nossos clientes.

Informamos que seguimos acompanhando o tema junto à gestão regional, que adotará as medidas cabíveis e reforçará os comportamentos esperados em nossos atendimentos, agradecemos novamente pela sua sinalização e permanecemos à disposição para o que precisar.

Cordialmente,
Sandra Pamponet