Cadê a nota fiscal p visualização no app

Atibaia - SP
02/09/2026 às 23:21
Pq não consigo ver a nota fiscal no meu app? Só dando erro.
04/09/2026 às 16:27
Olá, Tamae! Boa tarde
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que seguimos revisando continuamente nossos processos, justamente para evitar novas situações e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Seu contato é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos fluxos e para o desenvolvimento constante das nossas equipes.
Junto com nossa equipe de TI, solicitamos as correções necessárias e atualizamos todos os seus dados em nosso sistema, e as orientações foram encaminhadas via mensagem privada.
Mais do que solucionar, nosso compromisso é garantir respeito, cuidado e satisfação em cada interação. Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e nos ajuda a evoluir todos os dias.
Caso necessite de mais alguma informação, conte comigo via mensagem privada. 💚
Cordialmente,
Diego Carvalho
Canais Especiais
RD Saúde
04/09/2026 às 19:08
Hj nem consigo entrar no meu cadastro pq aprese tá erro. Não consigo fazer compra pelo app pq não consigo entrar na minha conta pelo app da Raia. Como fica? Ao invés de melhorar, piora!!!
04/09/2026 às 22:35
Agora nem consigo acessar o app!! Cada dia q passa tá pior!!!!!! Resolve logo esse problema pq o app da Raia bugou!!!!