Cancelamento de envio de pedido com frete rápido e dificuldade de contato com o atendimento.

02/09/2026 às 18:41
Fiz uma compra em 01/09/2026 pagando o frete de entrega rápida em 1 hora. O pedido teve seu envio cancelado sem nenhuma explicação. Foi uma dificuldade contato com alguém porque o atendimento por inteligencia artificial é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Consegui falar com um atendente que solicitou novo envio do pedido (até 13h de 02/09/2026) e qual a minha surpresa em descobrir que mais uma vez a entrega foi cancelada sem avisarem nada. Agora novamente tento contato sem sucesso no atendimento. Pior para cancelar o pedido ele precisa ser recusado na entrega.. só que ele não está sendo entregue.
04/09/2026 às 17:41
Olá, Bruna! 😊 Espero que esteja bem.
Ficamos felizes por termos conversado com você e em poder confirmar que sua manifestação foi recebida e solucionada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Saiba que seu relato é muito importante para nós, pois contribui para a revisão dos nossos processos e para a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado no respeito, cuidado e transparência, buscando sempre a melhor solução para cada situação.
Se possível, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a evoluir continuamente.
Caso precise de qualquer informação adicional, permaneço à disposição por mensagem privada. 💚
Cordialmente,
Canais Especiais | RD Saúde