Compra não recebida e recusa do banco em prosseguir com a reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/09/2026 às 16:53
Fiz uma compra loja credenciada Raia, não recebi, reclamei aommerc pago e decidi o Pix , o banco A55 se recusou a darvprosseguimento dizendo que não vera [Editado pelo Reclame Aqui], para onde foi a mercadoria, o site continua a vender, vou ao bacen e ao procon
03/09/2026 às 09:51
Olá, Dantas! Bom dia.
Espero que esteja bem!
Me chamo Adriana, sou responsável pela sua manifestação.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Informamos que o site mencionado não pertence à nossa empresa e não está autorizado a comercializar nossos produtos. Reforçamos que nossas vendas são realizadas exclusivamente pelos canais oficiais, que podem ser consultados em nosso site: https://www.drogaraia.com.br/
Recomendamos que entre em contato com a plataforma ou instituição financeira utilizada para verificar a possibilidade de estorno do valor pago.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível e agradecemos por nos alertar sobre essa situação.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Cordialmente,
Adriana de Oliveira
Canais Especiais RD Saúde
03/09/2026 às 11:22
Usam de jogo de palavras para responsabilizar outros, quando na verdade a responsabilidade é compartilhada