Elogio ao atendimento do colaborador Michel Ramos na Drogaria Raia

15/07/2026 às 22:25

Gostaria de registrar um elogio ao colaborador **Michel Ramos**, da Drogaria Raia da Haddock Lobo, na Tijuca.
Tive um problema com uma compra pelo Vidalink que três outras farmácias não conseguiram resolver. O Michel foi o único que realmente se empenhou em entender a situação, buscou alternativas, teve paciência e não mediu esforços até conseguir solucionar o meu problema.
Hoje em dia é difícil encontrar um atendimento com tanta dedicação, comprometimento e vontade genuína de ajudar o cliente. A postura dele fez toda a diferença na minha experiência.
Parabéns ao Michel pelo excelente atendimento! Funcionários como ele valorizam a empresa e fidelizam os clientes. Toda farmácia deveria ter um profissional como ele na equipe. Minha sincera gratidão pelo atendimento exemplar.

16/07/2026 às 10:49

Olá Andreza!
Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco.
Ficamos satisfeitos em saber que recebeu um atendimento que atendeu às suas expectativas. Seu reconhecimento é muito importante para nós e serve de incentivo para que nossa equipe continue atuando com dedicação, empatia e comprometimento.

Entramos em contato com o gerente responsável pela unidade e já compartilhamos seu elogio ao nosso colaborador, para que seu trabalho seja devidamente reconhecido.

Valorizamos profundamente manifestações como a sua, pois elas destacam a importância de um atendimento humanizado, acolhedor e resolutivo. Seguiremos empenhados em proporcionar experiências cada vez mais positivas aos nossos clientes.

Havendo qualquer necessidade, não hesite em nos acionar, estamos aqui para te ajudar.
Conte com a gente!

Cordialmente,