Estorno parcial de valor pago em medicamento errado na Droga Raia

São Gonçalo - RJ
19/07/2026 às 23:41
Em 27/06 me venderam um medicamento errado na Droga Raia do Colubandê, em São Gonçalo. Percebi na saída da loja, então voltei e expliquei ao atendente o ocorrido. Ele então solicitou o cancelamento da compra para que o valor fosse estornado para mim. Ocorre que eu havia dividido o pagamento em 2 formas diferentes; paguei uma parte no cartão de débito e outra parte no cartão de crédito. O total do valor para ser devolvido seria de R$178,99, mas só recebi o valor de R$100,00 no cartão de crédito. Falta o estorno do valor de R$78,99 no meu cartão de débito. Em anexo segue a nota fiscal da compra e o pedido de cancelamento feito pelo funcionário da loja.
21/07/2026 às 09:21
Olá, Danielle! Bom dia.
Espero que esteja bem.
É um prazer lhe atender. Sou a Adriana, responsável pela sua manifestação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Saiba que seu relato é muito importante para nós, pois contribui para a revisão dos nossos processos e para a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
A sua manifestação foi solucionada e o valor foi estornado pela farmácia.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado no respeito, cuidado e transparência, buscando sempre a melhor solução para cada situação.
Se possível, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a evoluir continuamente.
Caso precise de qualquer informação adicional, permaneço à disposição por mensagem privada. 💚
Cordialmente,
Adriana de Oliveira
RD Saúde | Canais Especiais
21/07/2026 às 09:45
O atendimento e a resolu uevo do meu caso foram muito r uevo. Agrade uevo a aten uevo da Droga Raia.