FARMÁCIA COM UM ATENDENTE SÓ - ABSURDO

Niterói - RJ

21/07/2026 às 12:02

Farmácia com somente um funcionário!!! ABSURDO!

Gostaria de deixar consignada a seguinte reclamação:

Na data de hoje (21/07), entrei na Farmácia DrogaRaia, situada na Rua Miguel de Frias (em frente ao colégio São Vicente), Niterói, RJ, por volta das 09:10h e para minha surpresa só havia (01) uma funcionária no atendimento do balcão e para operar o caixa..

A fila de compras on line estava com 4 pessoas e para o atendimento umas outras 5 pessoas.

A atendente visivelmente nervosa, pois fazia o que podia, enquanto as outras pessoas aguardavam na fila arguindo onde estavam os outros funcionários..

O clima não estava bom e várias pessoa foram embora, reclamando desta situação.

Impossível você atender no balcão e no caixa ao mesmo tempo, um horror!!

Até que, a funcionária teve a ideia de fechar as portas da farmácia para atender as pessoas que lá estavam.

Não consigo entender como uma farmácia tão famosa e de grande capilaridade na cidade de Niterói, permita que uma situação dessas ocorra.

Ao meu sentir um grave desleixo dos GESTORES da mesma.

Farmácia de grande porte, no coração de Icaraí, proporcionando um atendimento péssimo aos seus clientes, sendo que, a funcionária se esforçava ao máximo para minimizar esse enredo.

Que fique registrado que esta reclamação é dirigida aos GESTORES da mesma.

De que adianta ter um exemplar do CDC no balcão se o tratamento se transforma nessa lástima?

Levei quase meia hora para comprar um shampoo e outros quatro itens, um absurdo o tratamento dispensado aos consumidores, que na sua maioria não irão perder o tempo que estou perdendo para registrar o ocorrido.

É o que tinha a consignar.