iFood não entrega medicação de emergência e se recusa a resolver o problema

21/07/2026 às 09:55
Bom dia fiz uma compra pelo iFood na verdade uma compra de emergência de uma medicação pra uma senhora de 83 anos que teve pneumonia e precisava da medicação no momento Ai a empresa iFood se solicitou pra fazer a entrega se removeu até a casa da minha vó no horário de 22:30 da noite chegando lá o entregador no qual a foto você vai ser informada aí Pediu o código pra poder fazer a entrega da medicação só que na hora de entregar a medicação após receber o código informou que a medicação não estava na caixa e que não poderia fazer nada que era pra eu entrar em contato com o iFood que eles cancelaria e faria uma nova compra só que naquele momento a minha vó de 83 anos com pneumonia precisava entrar com essa medicação de urgência porque é uma medicação Pra poder reverter um quadro de uma gripe de um H1N1 e eu entrei em contato com a farmácia a farmácia agora tá falando que eu tenho que resolver com iFood porém o iFood me informou que como o código foi dado Não podem fazer mais nada comigo encerrou a conversa porém eu não tenho a quem recorrer essa essa medicação já foi paga já foi descontada do meu cartão eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] na porta da minha casa por conta de uma compra que eu fiz confiando na plataforma confiando na farmácia e hoje eu não tenho o que fazer estou sem a medicação e estou sem o dinheiro pra poder comprar porque o dinheiro já foi debitado da minha conta