Pedido não entregue devido a erro de endereço recorrente, apesar de promessas de correção.

São Carlos - SC
04/09/2026 às 16:49
Fiz o pedido ***** em 03/09/2026 (Camomila Composta Catarinense Solução, 2 unidades, total R$ 78,79 pago via Pix) pelo app da Raia. A entrega não foi feita e o sistema registrou o motivo "Cliente ausente no endereço", mas isso é falso: eu não saí de casa em nenhum momento durante a janela de entrega e não recebi nenhum contato do entregador (nem campainha, nem ligação, nem mensagem). O rastreamento da corrida mostra que o entregador nunca chegou ao endereço correto - o pino do mapa aponta para um local em outro bairro, distante do endereço cadastrado no app, que conferi e confirmei estar correto durante o atendimento.
Entrei em contato pelo WhatsApp (protocolo *****, atendente Rodrigo) e expliquei que esse problema já é recorrente nas minhas compras no app. O próprio atendente reconheceu que eu já havia enfrentado situações semelhantes antes. Foram prometidos dois prazos de entrega, e nenhum foi cumprido: às 15h16 de 03/09 o bot automático já informava atraso e prometia chegada às 16h44 via transportadora GIROSS; depois, às 15h34, o atendente solicitou reenvio com nova previsão de 60 minutos, protocolo *****. Até hoje o pedido continua com status "Pedido não entregue" no próprio app, sem qualquer entrega ou solução.
Esse mesmo tipo de falha já foi objeto de uma reclamação anterior minha aqui no Reclame Aqui (ID *****, sobre o pedido ***** de 18/06/2026), na qual a Raia reconheceu que o sistema repassou ao entregador um endereço incorreto e afirmou publicamente, em 24/06/2026, que havia acionado a área responsável e feito as "reorientações devidas" para evitar que isso se repetisse. Menos de três meses depois, o mesmíssimo problema aconteceu de novo, o que mostra que a causa raiz nunca foi corrigida.
Quero a entrega imediata do pedido ou o reembolso integral do valor pago, além de uma explicação da empresa sobre por que o problema recorrente de entrega em endereço errado, já reconhecido publicamente em junho, voltou a acontecer agora em setembro.