Pedido não entregue, mas marcado como entregue, com falha no estorno e mau atendimento.

Guarulhos - SP
03/09/2026 às 12:06
Fiz o pedido *****, 01/09/2026. Na ato da entrega, o pedido não foi entregue, porém, o entregador lançou como pedido entregue na plataforma, conforme segue anexa a foto da residência que supostamente ele teria entregado. Abri diversos atendimentos junto ao ineficiente SAC de vocês, que, dentre todas as empresas das quais já precisei de atendimento, a da Droga Raia, com toda certeza, se supera na péssima qualidade.
Deixarei o protocolo de todos para que, se for possível, seja analisado por vocês.
Enfim, solicitei o cancelamento com consequente estorno, todavia, não ocorreu.
Sempre que entro em contato para buscar informações a respeito, o atendente nunca sabe o que aconteceu, mesmo com as informações dos protocolos. Em todas as ocasiões esses mesmos atendentes sempre abrem novas solicitações infinitas para a mesma situação que estou narrando aqui.
Ou seja, eu já havia pedido o cancelamento e, quando entrei em contato com o atendimento, foi aberto um novo pedido de cancelamento.
Os atendentes insistem em dizer que eu recebi o pedido SENDO QUE JÁ INFORMEI QUE A CASA NA QUAL O PEDIDO FOI ENTREGUE NÃO É A CASA DESCRITA NO ENDEREÇO QUE INFORMEI PARA A ENTREGA.
Solicito, por gentileza, o estorno dessa compra, pois o pedido não foi entregue no endereço certo.
Caso insistam em dizer que eu recebi este pedido, solicito, nesta oportunidade os dados de quem recebeu esse pedido, bem como a localização exata do motoboy no ato da entrega, para as devidas providências junto ao PROCON.
PROTOCOLOS DE CANCELAMENTO: ***** e *****
PROTOCOLOS DE ATENDIMENTOS: *****, *****, ***** e *****.