Ban injusto e sem provas

30/06/2026 às 19:01
Fui banido sem motivo nenhum no servidor do Loki deles, alegaram que eu joguei mais de uma conta ao mesmo tempo, sendo q em momento algum eu loguei uma segunda conta diferente no Loki, loguei apenas com a mesma conta do Loki no servidor Global, e pelo oq eu saiba isso não é infração, já que foi a mesma conta do Loki, só que no Global pra fazer o check-in diário. Eles ignoraram totalmente meu pedido de revisão e muito menos quiseram mostrar provas da afirmação deles. A empresa age totalmente sem transparência, alegando "motivos de privacidade e segurança interna" e sai por ai banindo quem eles querem por birra ou por conta de críticas via canal de comunição do Discord. Enfim.. Não recomendo jogar nada da empresa Raidhut, trata os players como meros cifrões e quando eles bem entenderem vão banir sua conta e não vão dar explicações.
03/07/2026 às 14:40
Olá, Jonathan! Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua frustração e o desgaste causado por toda essa situação de bloqueio. Sabemos o quanto é delicado passar por um momento de incerteza em relação ao acesso à sua conta. Reconhecemos a importância de uma comunicação clara e assertiva com os nossos players.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Gostaríamos de informar que o seu ticket foi detalhadamente analisado, respondido pela nossa equipe e a situação da sua conta já foi devidamente regularizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por qualquer mal-entendido ou desconforto que essa verificação de segurança possa ter causado à sua experiência de jogo.
Queremos assegurar que a nossa equipe está aqui para ouvir a comunidade e que trabalhamos diariamente com o objetivo de buscar sempre o melhor para os nossos jogadores, aprimorando nossas ferramentas para garantir um ambiente equilibrado e estável para todos.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte técnico ou tenha novas dúvidas.
Equipe Suporte WYD.