Canguçu - RS

02/12/2024 às 17:27

ID: 203456977

Comprei um pacote de R$49,99 no WYD Global e não recebi. Abri ticket no site, entrei em contato pelo Instagram e Facebook e ninguém me responde nem resolve nada. É um problema fácil de resolver, é só me entregar o pacote que eu PAGUEI ou me devolver o meu dinheiro. Meu login no jogo é jvsmrs009 e perdi até a vontade de jogar por conta disso. Espero que resolvam logo minha situação pra que eu possa jogar novamente.

03/12/2024 às 12:21

Olá João,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que o seu caso está sendo analisado por meio do ticket de suporte #*******.

Após a verificação do comprovante enviado, nossa equipe identificou que a compra foi realizada em uma conta muito parecida com a que você mencionou no ticket. O pacote já foi enviado para a conta correta, ou seja, a mesma utilizada no momento da compra.

Ressaltamos que o ticket ainda está dentro do prazo para resposta e seguimos acompanhando a sua solicitação com atenção.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida que tenha e para quaisquer informações complementares que deseje adicionar ao ticket.

Equipe WYD.