Reclamação sobre falta de solução e mau atendimento no ticket #*****

Campina Grande - PB
21/10/2025 às 12:29
Boa tarde!! Tudo bem? por aqui não infelizmente. Como solicitado no ticket #***** gostaria de uma solução para o meu problema, já que pelo ticket não obtive resposta. Houve investimento, expectativa e bastante tempo de jogo para ser tratado dessa forma. O produto pode ser o melhor, mas se a qualidade do atendimento for ruim, nenhum cliente retorna.
22/10/2025 às 11:10
Olá, Patrick Depallier! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua preocupação.
Estamos atendendo os tickets normalmente e entendemos que aguardar é ruim. No seu caso, a reclamação foi registrada no Reclame Aqui com menos de 24 horas do ticket #******* ter sido aberto. Esse ticket já foi respondido no nosso sistema com as orientações e próximos passos.
Para preservar seus dados e agilizar a solução, pedimos que acompanhe e responda diretamente no ticket #*******. Se algo não estiver resolvido, envie por lá as informações solicitadas para avançarmos com prioridade.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte transparente e seguro, e seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário dentro das nossas políticas de segurança.
Equipe Suporte WYD.
22/10/2025 às 11:48