Transferência de pacote não realizada e demora no suporte

26/10/2025 às 22:17
Boa noite, fiz uma compra de um pacote de 99,00 na minha conta secundaria e precisava que o passe fosse transferido para a minha conta primaria, ja abri diversos tickets em portugues em ingles ja fazem 6 dias e não tenho resposta alguma do suporte, todos os itens do passe na conta secundaria se encontram no bau esperando serem retirados, com a demora do suporte vou acabar perdendo o pacote que preciso ate o periodo do fim do evento, preciso que isso seja ajustado o mais breve possivel.
O numero dos chamados abertos são : ***** , *****, *****.
28/10/2025 às 20:42
Olá, Adler Paulo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento foi registrado e tratado dentro do prazo regular de resposta do nosso suporte oficial, e que os tickets mencionados já foram respondidos em nosso sistema, com todas as orientações e próximos passos necessários. A situação foi devidamente analisada e solucionada conforme nossas políticas internas.
Por questões de segurança e confidencialidade de dados, o acompanhamento e eventuais complementações devem ser realizados exclusivamente dentro do ambiente do *******, onde garantimos a rastreabilidade e proteção das informações da conta.
Reforçamos nosso compromisso em manter um suporte transparente, eficiente e seguro, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos jogadores.
Se ainda houver qualquer dúvida ou pendência, pedimos que responda diretamente ao ticket, assim poderemos verificar seu caso e garantir o suporte adequado.
Equipe Suporte WYD.