Gabinete que deveria ser suspenso terminou com 08 pés instalados

09/03/2024 às 17:42

Comprei um gabinete na loja da Avenida Cursino em 17/02/24 com o vendedor Bruno, o qual no momento da compra tirou minhas dúvidas garantindo por 03 vezes que o gabinete poderia ser instalado suspenso sem a necessidade da colocação dos pés, me mostrando inclusive a barra de madeira que há no fundo do móvel e dizendo que era própria para isso, questionado sobre a demora para realização da instalação o mesmo disse que seria tranquilo pois eles tinham "vários" instaladores.
Quando recebi o gabinete(22/02) liguei na central da loja para marcar a instalação como o vendedor havia me orientado, fui atendida pela funcionária Nair que me retornou mais tarde por whatsapp agendando a instalação para a semana seguinte ( 01 semana após receber o produto), perguntei se poderia ser antes e fui informada de que eles só tinham 01 instalador e não daria para ser antes; avisei tbm que o móvel seria instalado suspenso e pedi para a Nair reforçar isso com a pessoa que viria fazer o serviço, ela me avisou que havia passado minhas mensagens para o instalador e que me retornaria com a resposta dele ( não obtive nenhuma resposta) e que o serviço fosse feito na parte da manhã pois eu tinha um compromisso e teria que sair de casa até às 14 hs.
Um dia antes liguei na central novamente confirmando a instalação e fui atendida pela funcionária Rose que me disse que meu serviço não havia sido agendado pois o gabinete não poderia ser colocado suspenso; após várias conversas por telefone e whatsapp e quase desistência da compra tentei falar com o vendedor mas não fui atendida, enviando assim uma mensagem de áudio por whatsapp da qual recebi uma mensagem de texto do mesmo dizendo que qquer problema eles poderiam desfazer a compra e devolver o https://******* então continuar com o gabinete e aceitar a colocação do mesmo com os pés.
No dia da instalação o funcionário Gabriel chegou às 11:30 para iniciar o serviço, trazendo outros pés de tamanho maior pois os que haviam vindo com o móvel eram pequenos para a altura que o móvel teria que ser instalado havendo a necessidade de cortar os que ele havia trazido ( detalhe : alguns pés ficaram lascados após o corte e os mesmos são na cor preta, o gabinete é branco e os puxadores https://******* festa de cores na minha cozinha).
Quando o gabinete foi desembalando e as portas abertas percebi que a barra da frente estava com várias lascas na fórmica onde as portas e gavetas encostam, mostrei para o instalador e entrei em contato com a central falando com a funcionária Rose novamente, que após conversar com o Gabriel e comigo ficou acertado que eles providenciaram outra barra para ser trocada mas que só chegaria na semana seguinte, o serviço incompleto terminou às 15:30 me fazendo perder meu compromisso.
Após muito stress e desencontro de informações desde o vendedor até a central de atendimento meu serviço foi finalizado só na quinta feira passada (dia 07/03).
A imagem que fica desse empresa é que os funcionários não sabem trabalhar, as informações são todas desencontradas, se eu não ficasse ligando, solicitando e brigando minha instalação teria ficado muito pior do que ficou; ressaltando que o vendedor fala TUDO o que o cliente quer ouvir para vender o produto.
Nota ZERO para a https://******* funcionários não falam a mesma linguagem, o negócio é só vender e vender o resto quem quiser que corra atrás