Alergia a Rímel e Falta de Resposta da Empresa para Devolução

Teresina - PI

03/06/2026 às 16:50

Fiz uma compra de 3 unidades do rímel da empresa. Logo no primeiro uso desenvolvi uma alergia. Mandei o email imediatamente pedindo devolução dos outros dois frascos. Nunca responderam o e-mail. Fiz contato por WhatsApp, prometeram resolver mas apenas disseram que é hipoalergênico e aprovado pela anvisa. Nada de aceitarem a devolução. Nunca respondem e quando o fazem é está em análise . Já estou verificando mas nada acontece. Na foto o estado da minha pálpebra.

04/06/2026 às 16:34

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua preocupação.

Nosso produto é dermatologicamente testado, aprovado pela Anvisa e classificado como hipoalergênico, e até o momento não tínhamos registros de reações como a relatada. Ainda assim, sabemos que cada organismo pode reagir de forma diferente a determinados componentes da fórmula.

Assim que você entrou em contato conosco, iniciamos o suporte e já enviamos previamente, inclusive antes desta manifestação, todas as orientações junto ao código de devolução e o passo a passo completo para que você possa realizar o envio dos produtos restantes.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo de devolução e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Rainha Nativa