Produto não entregue após 10 dias da compra, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e má comunicação da empresa.
Fiz a compra a mais de 10 dias , disseram que estava chegando , nunca chega , nunca entrega , tá com cara de [Editado pelo Reclame
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 357 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rainha Nativa).
Fiz uma compra (3 rimel no valor de R$ 149,00) há quase um mês, não recebi o produto, não enviaram código de rastreio e o atendime
Ha dias tento contato com a rainha nativa cobraram uma compra em duplicidade e muita [Editado pelo Reclame Aqui] deles e o whats d
Fiz uma compra de um Rímel e já passou da data de entrega.fiz uma reclamação sobre o meu pedido e até agora não tive retorno. Avis
Adquirir 1x KIT 2 Max Lashes Rímel - 2 em 1 com sérum de crescimento no dia 15/08/2026, sob o número do pedido *****, na compra a