Atraso na entrega de Rimel 3 em 1 com serum de crescimento e falta de informação sobre o envio.

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 13:18

Fiz a compra do Rimel 3 em 1 com serum de crescimento dia 03/05/2026 e até agora não recebi e não recebo nenhuma informação sobre o envio. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.

26/05/2026 às 17:50

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e a entrega foi realizada dentro do prazo previsto e finalizada com sucesso na portaria do endereço informado.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do pedido.

Nesse caso, o que ocorreu foi que a portaria não repassou o recebimento a você no momento da entrega, o que acabou gerando essa percepção de que o pedido não havia chegado.

Sobre o rastreamento em nosso site, tivemos uma instabilidade pontual que já está sendo corrigida, mas isso não impactou no envio ou na entrega do seu pedido, agradecemos pelo feedback.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.

Equipe Rainha Nativa

26/05/2026 às 20:45

A atendente Flávia falou hoje mesmo comigo, me atendeu super bem, mostrou que havia um problema no site..... enfim, já recebi a minha mercadoria.
Muito obrigado