Cliente não recebeu rímel comprado em 26/06/2026, apesar de contatos via WhatsApp e e-mail.

Campestre - MG
21/07/2026 às 13:45
Fiz a compra de um rímel dia 26/06/2026 e até hoje ,dia 21/07/2026 não recebi o produto. Eles mandam msg pelo whatsapp ou e-mail mas não resolvem o problema. Estou super decepcionada.
23/07/2026 às 15:09
Oie rainha, tudo bem?
Verificamos aqui que o seu pedido já foi entregue, e ficamos felizes que tenha sido finalizado
Entendemos totalmente sua frustração durante o processo, especialmente por conta do atraso e do rastreio que não estava funcionando corretamente naquele momento. De fato, identificamos que o link de rastreio anterior estava inválido, e assim que isso foi percebido, enviamos um novo código atualizado para que você pudesse acompanhar corretamente a entrega.
Mesmo com esse imprevisto, seu pedido seguiu fluxo logístico e foi concluído com sucesso.
Reforçamos que situações como essa não representam nem 1% dos nossos envios, mas ainda assim, tratamos cada caso com muita atenção e responsabilidade, sempre buscando melhorar a experiência dos nossos clientes.
Sentimos muito pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer necessidade
Flávia
Equipe Rainha Nativa
23/07/2026 às 15:32
Realmente fiquei decepcionada, pois eles atendiam minhas reclamações mas não faziam nada pra ajudar, sempre me retornando com as mesmas mensagens.Demorou , mas chegou, não pretendo comprar novamente, propaganda enganosa quanto à entrega.

24/07/2026 às 22:43
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção. Reforçamos que sempre estivemos disponíveis no atendimento, trazendo atualizações conforme o andamento da entrega.
Houve um atraso pontual, mas seu pedido foi entregue normalmente. Situações como essa são raras (menos de 1% dos envios), e ainda assim levamos cada feedback com muita seriedade.
Agradecemos seu retorno
Flávia