COMPRA NÃO ENTREGUE

Iguaraçu - PR
13/02/2025 às 19:15
ID: 209885547
Ver todas ReclamaçõesComprei um rímel e um gloss no dia 12/01 e até agora não recebi a mercadoria. Ao entrar em contato com a empresa, depois de muito insistir, me informaram um código de rastreio que sempre dá como mercadoria não movimentada.
Entrei em contato novamente e agora eles pararam de responder de vez. Não consigo retorno nem por e-mail e nem por WhatsApp.
Já vou pagar a segunda parcela no caetao de crédito e ainda não recebi o produto. É lamentável!!!!
18/02/2025 às 10:07
Olá Rainha!
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Vimos que já entramos em contato contigo via WhatsApp para buscar a melhor forma para resolvermos contigo, nosso canal oficial de suporte no whatsapp*******.
Conforme conversado, houve um erro na transportadora ao atualizar o rastreio, devido a isso ele não registrava movimentações, mas já te enviamos um novo rastreio que constará toda movimentação, entendemos seu caso e iremos acompanha-lo até que resolva, te agradeço por optar em receber nossos produtos, tenho certeza que irá amar!
Seguiremos dando atenção especial ao seu caso até ele ser finalizado, para garantir que tudo ocorra bem. Conte conosco, estamos sempre à disposição!
Flávia C.
A beleza a um click!
#RAINHANATIVA
04/03/2025 às 06:11
A empresa retornou o contato depois algum tempo, informando ter tido problemas com a logística e se desculpando pelo atraso.
Recebi a mercadoria em casa e os produtos são realmente muito bons!