Pedido ***** não entregue no prazo e status incorreto no site.

03/06/2026 às 22:45
Fiz uma compra dia 25/05/2026, no site diz que a entrega são 7 dias uteis, pedido *****, porem hoje dia 03/06/26, entrei no site com email e cpf e diz que não consta pedido, sendo que recebi nota fiscal e pedido em andamento. Mandei msg para a atendente e disse que o pedido ainda esta sendo processado..e não soube me dizer quando que enviaria, apenas para ter paciencia..mas já passou da data de entrega.
04/06/2026 às 17:29
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu pedido #***** e, de fato, tivemos uma falha pontual no processamento do envio, o que impactou o prazo inicialmente informado pedimos sinceras desculpas por isso.
Entendendo a sua urgência, principalmente por conta da sua viagem, tomamos uma ação imediata para não te prejudicar: realizamos o cancelamento do pedido feito em nosso site e disponibilizamos um novo link via Mercado Livre, garantindo um envio mais rápido.
Confirmamos que o novo pedido já foi processado e a entrega está prevista para acontecer amanhã.
Seguimos acompanhando até a finalização para garantir que você receba corretamente.
Permanecemos à disposição.
Equipe Rainha Nativa