Rímel serum Rainha Nativa: Propaganda enganosa e baixa eficácia após as primeiras aplicações

08/08/2025 às 22:24
A empresa rainha nativa faz propaganda de um produto dela que é um rímel serum, que ajuda ni crescimento dos cílios!!! Na propaganda falam q se não funcionar pode jogar fora, acredito q todas as pessoas estão jogando. Na primeira e segunda aplicação, fiquei encantada. Cílios longos numa aplicação. Pronto, acabou. Todas as outras não davam em nada. Precisava mais de três vezes para parecer q estava com rímel. NÃO ACHO JUSTO. E não é barato!!!!!! Não deveriam fazer propaganda enganosa, não só não compro mais, como estou divulgando, antes que caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles!!!!
12/08/2025 às 17:23
Olá Rainha!
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Nosso canal oficial de suporte no WhatsApp*******
O Max Lashes é um sérum de tratamento aprovado pela ANVISA, com fórmula exclusiva desenvolvida para estimular o crescimento e fortalecimento dos cílios. Quando usado corretamente (2 vezes ao dia), os primeiros resultados costumam aparecer em cerca de 6 semanas, podendo variar de pessoa para pessoa.
Sobre o vídeo mencionado, esclarecemos que a fala da influenciadora foi uma expressão figurada, um recurso criativo muito comum em publicidade assim como no famoso slogan Red Bull te dá asas não significa literalmente que alguém possa voar. O objetivo foi transmitir de forma descontraída a confiança dela no produto, e não estabelecer uma promessa literal.
Sua compra foi realizada há aproximadamente 2 meses. Não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais oficiais de atendimento, que estão sempre disponíveis para auxiliar. Caso tivéssemos sido acionados antes, poderíamos ter acompanhado seu caso de perto, inclusive através do nosso Desafio das 6 Semanas, um programa gratuito que orienta o uso passo a passo para potencializar os resultados.
Cada frasco dura, em média, 1 mês e meio com aplicação adequada. Se ainda possuir o produto, orientamos seguir corretamente o tratamento conforme instruções. Os resultados são reais e comprovados por mais de 32 mil clientes satisfeitos e pelas nossas modelos, que fazem uso contínuo para manter cílios longos, saudáveis e fortalecidos.
Temos orgulho da nossa reputação e do nosso compromisso com a satisfação de quem confia em nossos produtos. Nosso atendimento segue sempre aberto para esclarecer dúvidas e oferecer suporte personalizado.
Saiba que seguiremos dando atenção especial ao seu caso até ele ser finalizado, para garantir que tudo ocorra bem. Conte conosco, estamos sempre à disposição!
Benira.
SOMOS A BELEZA, RAINHA NATIVA!
#RAINHANATIVA****
05/02/2026 às 09:23
Como não funcionou não recomendo e não uso mais, não é um produto barato, então, muitas pessoas irão acreditar e gastar dinheiro a toa.