Sérum para sobrancelhas causa queda de pelos e cliente solicita reembolso

22/07/2026 às 15:04

Estou fazendo o uso do meu sérum para sobrancelhas e há uns 3 dias mais ou menos tenho percebido que os pelos das minhas sobrancelhas estão caindo. Comprei o sérum na esperança de fortalecer os pelos e estimular o crescimento conforme diz nas publicações e na embalagem. Mas no meu caso está dando efeito ao contrário. Por esse motivo tive que suspender o uso, caso contrário os pelos iriam continuar caindo.

Não irei fazer mais o uso do produto e pelo produto está novo com pouco tempo de uso desejo o reembolso do valor.

24/07/2026 às 22:39

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção e queremos reforçar que levamos muito a sério qualquer relato sobre nossos produtos.

Conforme já explicado em nosso atendimento anterior, a fórmula do nosso sérum é composta por ativos fortalecedores e estimulantes, não possuindo componentes que causem queda dos fios. Pelo contrário, ele foi desenvolvido justamente para auxiliar no fortalecimento e crescimento, e contamos com inúmeros relatos positivos nesse sentido.

Também identificamos que o uso do produto foi iniciado após mais de 15 dias do recebimento. Em alguns casos, fatores externos como rotina, questões hormonais, estresse ou até o uso de outros produtos podem influenciar na queda dos fios, não estando necessariamente relacionados ao sérum.

De toda forma, nos colocamos totalmente à disposição para entender melhor o seu caso e te orientar da melhor forma possível. Inclusive, solicitamos mais detalhes sobre a forma de uso, mas não tivemos retorno até o momento.

Sobre a solicitação de reembolso, seguimos nossa política de garantia, que prevê o prazo de até 7 dias após o recebimento. Ainda assim, permanecemos abertos ao diálogo para te auxiliar no que for possível.

Seguimos à disposição

Flávia