Site Falso Não Entrega Produto e Fornece Rastreio Inexistente

Indaiatuba - SP

15/03/2026 às 16:00

Site falso, não entrega o produto , passam um rastreio que não existe e não respondem. Não compre senão quiserem perder dinheiro, agora to lutando pela contestação no banco.

17/03/2026 às 12:53

Olá Rainha!

Sentimos muito pelo transtorno e pela percepção que teve da sua experiência, essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.

Identificamos que não houve contato prévio em nosso canal oficial de atendimento (11) 91126-9997 antes da abertura desta reclamação. De toda forma, assim que tomamos conhecimento, iniciamos a verificação do seu pedido com prioridade.

Conforme apurado, seu pedido apresenta, neste momento, atraso de 1 dia útil em relação ao prazo estimado de entrega.

Também identificamos uma inconsistência pontual na atualização do rastreio junto à transportadora, que já foi devidamente corrigida em 16/03/2026, conforme alinhado anteriormente.

Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais. Nosso compromisso é com a transparência e a entrega do seu pedido.

Benira.

SOMOS A BELEZA, RAINHA NATIVA!
#RAINHANATIVA