Ex Colaboradora Relata Falta de Pagamento, Condições de Trabalho Precárias e Descaso na Global Tree do Barra Golf

15/04/2026 às 21:23
Sou uma ex colaboradora, me senti muito despeitada com essa empresa pois comecei no dia 17/03/2026 juntamente me ofereceram um salário para que eu atuasse como Aux. De creche prometendo que daria a passagem e os dias trabalhados no 5 dia útil e nada disso aconteceu.. Trabalhamos em péssimas condições faltando funcionários em quase todas as salas nos sobrecarregando fazendo a gente carregar bandejas de um andar para o outro com até 23 pratos. Arrasando salários dizendo que o funcionário tem que pôr passagem do bolso para trabalhar isso não existe e com tudo até hj dia 15/04 não pagaram um centavo dos dias trabalhados, a gente conta com o dinheiro tem contas a pagar cumpre ordem chega no horário muito mal tira uma hora de almoço sem um lugar pra descansar muitas das vezes a gente deita no chão e nem os 15 min de intervalo a gente consegue tirar um descaso com o funcionário eu era da global tree do barra golf e foi a pior empresa que eu já trabalhei a gente tenta falar com a coordenadora e ela sempre está em reunião e nunca nos dá uma resposta. Super insatisfeita.