Cobrança em duplicidade e falta de retorno da Raízen e Elektro

Santa Isabel - SP
20/03/2026 às 07:56
Utilizava o serviço da Raízen e no mês de janeiro me mandaram o boleto foi feito o pagamento e em seguida a Elektro também me mandou a mesma fatura ficando a fatura a Elektro em aberto.Já faz 2 meses e até o momento não me deram retorno e a conta continua em aberto Preciso de uma posição urgente pois corro o risco de cortar minha energia.
30/03/2026 às 11:46
Olá, Camila!
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Após o nosso contato via whatsapp, ficamos satisfeitos em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas e que conseguimos encontrar uma solução satisfatória para o seu caso.
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e, por isso, ficamos à disposição para qualquer necessidade futura. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e transparente.
Agradecemos a sua paciência e por nos dar a oportunidade de resolver a pendência de forma rápida.
Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos procurar.
Equipe Raízen Power
13/04/2026 às 17:00
Sim, resolveram o problema após eu ter dado entrada no reclame aqui, pois antes fiquei quase 40 dias esperando retorno, e com isso acumulado as contas acabou que fiquei no prejuízo.